Workshops

Le genièvre, côté pratique… Éveillez vos sens lors de l’exploration culinaire de toutes les possibilités du genièvre. Dans le cadre de certains ateliers, le musée collabore avec des chocolatiers ou des chefs afin de vous initier aux associations culinaires les plus inattendues.

Dégustation de chocolat et genièvre

Intro
Les chocolatiers et les distillateurs de genièvre, artisans soigneux et passionnés, sont en quête permanente des meilleures matières premières pour offrir les produits les plus goûteux. À l’occasion de cette découverte culinaire conjointe, ces deux produits artisanaux s’uniront pour le plus grand ...More info >

Initiation à la dégustation du genièvre

INTRO
Chaque genièvre raconte sa propre histoire. Lors de ce voyage sensoriel, vous découvrirez les règles de l’art de la fabrication et la grande variété de genièvres. Durant la petite dégustation, vous apprendrez à mettre votre vue, votre odorat et votre goût en éveil pour sonder ce breuvage.
...More info >